Spielbericht

Spielbericht:

Enttäuschende 1:0 Niederlage gegen Pichl

Im Derby gegen den SV Pichl konnte die Haslgruber-Elf leider nicht überzeugen. In einem recht chancenarmen Spiel musste man sich letztendlich mit 1:0 geschlagen geben. Auch die 1b verlor ihr Spiel knapp mit 2:1.

Die Thalheimer versuchten früh in Führung zu gehen und fanden bereits in der 7. Minute eine gute Gelegenheit dafür vor. Chancentechnisch bildete die Anfangsphase aber auch bereits das Highlight im Thalheimer Offensivspiel, denn danach ging nur noch wenig. Viele Zweikämpfe fanden im Mittelfeld statt. Beide Mannschaften kamen allerdings nur wenig gefährlich vors Tor. Bei einem Stand von 0:0 ging es in die Kabinen.

Pichl gelang nach der Pause ein Traumstart, als sie in Minute 46 in Führung gingen. Ein verdeckter Schuss ließ dem Thalheimer Torhüter dabei keine Abwehrchance. Sehr glücklich für die Hausherren. Pichl gewann viele Kopfbälle, die sie oftmals gefährlich verlängern konnten. Thalheim profitierte dabei von den harmlosen Abschlüssen der Pichler. Auch die größte Waffe der Haslgruber-Elf wollte gegen Pichl nicht so richtig zünden und so kamen die Freistöße und Flanken zu ungefährlich. Schade ist, dass die Thalheimer ihre spielerische Überlegenheit trotz des nassen Untergrundes nicht nutzen konnten. Pichl mauerte hinten und wartete auf Konter. In der 82. Minute hatte Thalheim die letzte Chance auf den Ausgleich, doch die Pichler konnten ihren 1:0 Sieg verteidigen.

1b verliert knapp mit 2:1

Ähnlich wie später die KM erwischte die Pichler 1b einen Traumstart in die zweite Hälfte, als sie in Minute 48 den Führungstreffer verbuchten. Albin Ramizi gelang in Minute 75 zwar der 1:1 Ausgleich für Thalheim. Diese mussten 3 Minuten später allerdings erneut einen Rückstand hinnehmen. Die Bemühungen eines erneuten Ausgleichs blieben leider unbelohnt und so endete das Spiel mit einem knappen 2:1 Sieg für Pichl.