Ergebnis

Thalheim und Ohlsdorf trennen sich mit einem 1:1 Unentschieden

Das erste Spiel unter den Interimstrainern Patrick Balange und Stefan Haslgruber verlief durchaus erfolgreich. Leider verabsäumten es die Thalheimer aber nach der 1:0 Führung den Sack zuzumachen und so musste man sich schlussendlich mit einem 1:1 zufrieden geben.

Bereits früh im Spiel durften sich die zahlreich erschienenen Fans über viele Topchancen freuen. Die erste fanden dabei die Thalheimer durch einen Freistoß in der 5. Spielminute vor, doch auch Ohlsdorf verfehlte wenige Minuten später das Tor nur knapp. Ein reges Hin und Her machte das Spiel äußerst spannend, nur die Tore ließen noch auf sich warten. Mit einem 0:0 gingen beide Teams in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt waren die Thalheimer klar die bessere Mannschaft. In Minute 50 konnten sie dann nach einem Freistoß auch mit 1:0 in Führung gehen. Heiko Heinzlmeier knallte den Ball an der Mauer vorbei und knapp neben der Stange ins Tor. Bereits 2 Minuten später hatten die Thalheimer die große Chance auf 2:0 erhöhen und auch in Minute 68 sowie 82 hätte man das Spiel schon entscheiden können. So waren es dann aber die Ohlsdorfer die spät ihre Chance nutzten. In der 88. Minute erzielten sie den 1:1 Ausgleich. Insgesamt ein sehr unglücklicher Verlauf für die Thalheimer, die sich an diesem Tag mehr verdient hätten.

Vom Pech verfolgt war auch die Thalheimer 1B Mannschaft.

Sie erzielten zwei Abseitstore in der ersten Spielhälfte. Nach Wiederanpfiff schenkte der Schiedsrichter den Ohlsdorfern einen Elfmeter, den diese auch verwandeln konnten. Auch die Thalheimer bekamen dann zwar einen Strafstoß zugesprochen, konnten diesen aber nicht im Tor unterbringen. Schlussendlich musste man sich nach einem Weitschusstreffer der Ohlsdorfer in Minute 72 unglücklich mit 2:0 geschlagen geben.