Thalheimer erkämpfen starkes 1:1 in Neuhofen i. I.

Beim infolge zweiten Auswärtsspiel im Innviertel erkämpften die Thalheimer Jungs erneut ein Unentschieden. Angetrieben von den mitgereisten Fans zeigte man eine starke Leistung gegen Neuhofen, die noch mitten im Rennen um den Meister stecken. Die 1b musste sich zuvor leider mit 3:0 geschlagen geben.

In einem packenden Spiel zwischen Thalheim und Neuhofen sorgten die mitgereisten Thalheimer Fans von Beginn an für eine beeindruckende Stimmung, die sich sofort auf die Mannschaften übertrug. Dies führte bereits früh im Spiel zu einigen Halbchancen der Thalheimer. Die Gäste mussten aber extrem wachsam sein, denn die Mannschaft aus Neuhofen zeigte enormes Tempo in der Vorwärtsbewegung. In der 25. Minute bejubelte man die erste wirklich große Torchance für Thalheim. Der Torwart aus Neuhofen konnte knapp parieren und beim Abpraller war leider kein Thalheimer Spieler zur Stelle. Nur eine Minute später hatte Neuhofen eine gute Gelegenheit durch einen Kopfball, der jedoch über das Tor ging. Das Spiel war geprägt durch viele Zweikämpfe aber insgesamt durchaus ausgeglichen. In der 42. Minute ging Neuhofen durch ein, für die Thalheimer Fans (die zufällig genau auf der Linie standen), klares Abseitstor mit 1:0 in Führung.

Die Thalheimer Mannschaft kam nach dem 1:0 Pausenrückstand top-motiviert aus der Kabine. In der 64. Minute erzielte Albin Ramadani dann endlich den verdienten Ausgleich für Thalheim zum 1:1, was die Fans in Ekstase versetzte. Auch nach dem Ausgleich ging es rege hin und her, mit guten Chancen auf beiden Seiten. In den Schlussminuten merkte man dann aber deutlich die Hektik im Spiel der Heimmannschaft. Neuhofen griff vermehrt zu Fouls und Unsportlichkeiten, um die Thalheimer zu stoppen. In der 88. Minute hatte Neuhofen noch eine letzte Chance, das Spiel zu entscheiden, doch es blieb beim 1:1 Unentschieden, das die Thalheimer Fans allerdings wie einen Sieg feierten!

Men of the match: unsere Fans!

1b unterliegt mit 3:0

Die jungen Thalheimer gingen leider bereits früh im Spiel in Rückstand (1:0 13. Minute, 2:0 22. Minute). Wieder konnte man sich in der zweiten Halbzeit zwar besser präsentieren, musste in Minute 71 allerdings das 3:0 einstecken. Überschattet wurde das Spiel zudem von der Verletzung von Simon Fuchs, der sich vermutlich die Hand gebrochen hat. Auf diesem Wege wünschen wir eine schnelle Genesung!