Torloses Unentschieden gegen Hohenzell

Die Fans durften ob der Tabellensituation ein Spiel auf Augenhöhe erwarten. Jedoch zeigte sich Thalheim über große Teile des Spiels spielerisch stärker. Lediglich das Tore schießen wollte nicht funktionieren. Zu kompliziert und zu eng war es im und um den 16er für die Haslgruber-Elf. Das Spiel endete 0:0. Die 1b musste sich unglücklich 1:0 geschlagen geben.

Beide Mannschaften waren bemüht das Spiel zu machen und fanden so in der Anfangsphase auch die eine oder andere Halbchance vor. Die erste Topchance gehörte in Minute 8 allerdings den Thalheimern. Albin Ramadani kam alleine vorm Tor zum Abschluss, doch der Hohenzeller Torwart konnte gerade noch parieren. Eine wunderschöne Aktion über mehrere Stationen hätte den Thalheimern in der 22. Minute das 1:0 bringen müssen, doch wieder retteten die Hohenzeller in letzter Sekunde. Als Fazit zur ersten Hälfte blieb zu sagen, dass die Thalheimer im Abschluss ruhig selbstbewusster sein dürfen. Die Konter der Hohenzeller blieben ob der schlechten Flanken recht harmlos. Ohne Tore ging es also in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt präsentierte sich Thalheim spielerisch überlegen, allerdings scheiterten sie weiter in der Offensive. Die Hohenzeller wurden tief in die eigene Hälfte gedrängt. Einige Fehlpässe im Spielaufbau der Hausherren störten immer wieder ihren Spielfluss und so waren sie fast nur noch am Verteidigen. Je länger die Thalheimer das Tor nicht machten, desto hektischer wurden sie. So ergaben sich speziell hinten raus viele Räume für die Hohenzeller, was das Spiel fast kippen ließ. Sowohl in der 80. als auch in der 84. Minute reklamierten die Hohenzeller Hand-Elfmeter. In beiden Fällen gab es allerdings nur einen Abstoß. So musste man schlussendlich doch noch froh über das 0:0 Unentschieden sein, auch wenn ein Sieg durchaus verdient gewesen wäre.

Man of the match: Daniel Hoffer

1b verliert knapp

Die 1b bekam recht früh (7. Minute) ein vermeidbares Tor und lief dann das restliche Spiel über diesem Rückstand nach. Obwohl sie sich in der zweiten Hälfte steigern konnten und die bessere Mannschaft waren, blieb der verdiente Ausgleichstreffer aus. Somit musste man sich knapp mit 1:0 geschlagen geben.