Thalheim siegt knapp gegen Hohenzell!

Thalheim sicherte sich in einem hart umkämpften Duell gegen Hohenzell einen 1:2-Auswärtssieg, in einem Match, das jederzeit hätte kippen können. Die 1b-Mannschaft verlor hingegen unglücklich mit 3:1.

Die Partie begann vielversprechend für Thalheim. Bereits in der Anfangsphase hatten die Gäste zahlreiche gute Chancen, die sie jedoch ungenutzt ließen. Hohenzell wirkte unsicher und versuchte meist mit langen, unkontrollierten Bällen nach vorne zu agieren. In der 18. Minute belohnte sich Thalheim mit der verdienten Führung: Nach einem Foul an Jordan Hattinger im Strafraum verwandelte Simon Ness eiskalt zum 0:1. Thalheim dominierte weiterhin, während Hohenzell planlos agierte. Daher kam der Ausgleich kurz vor der Halbzeit völlig überraschend – ein Missverständnis in der Thalheimer Abwehr führte zum 1:1-Pausenstand.

In der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild: Hohenzell kam besser ins Spiel, während sich Thalheim durch unnötige Diskussionen selbst schwächte. Hohenzell erarbeitete sich nun die besseren Chancen. Doch entgegen dem Spielverlauf erzielte Thalheim in der 75. Minute erneut die Führung durch Matej Kajic. In der Schlussphase fand Thalheim zu seiner Form zurück und sicherte sich den 1:2-Auswärtssieg. Hohenzell muss weiter auf den ersten Sieg warten.

1b verliert 3:1

Die 1b-Mannschaft musste sich trotz früher Führung (14. Minute durch Paul Kurt) und dominanter Leistung unglücklich mit 3:1 geschlagen geben. Nach zahlreichen vergebenen Chancen der Thalheimer glich Hohenzell in der 74. Minute aus und ging in der 87. Minute mit 2:1 in Führung. Der Treffer zum 3:1 in der Nachspielzeit besiegelte schließlich die Niederlage.