Volle 6 Punkte bleiben in Thalheim

Gegen den Liganeuling aus Eberschwang konnten sich die Thalheimer Jungs in beiden Spielen souverän durchsetzen. Zunächst gewann die 1b mit 4:0, ehe die KM mit 2:0 nachlegte.

Das Spiel zwischen Eberschwang und Thalheim begann intensiv und körperbetont. Bereits in der 13. Minute musste das Spiel wegen einer Verletzung unterbrochen werden: Ein Verteidiger der Eberschwanger zog sich eine Platzwunde zu und musste ausgewechselt werden. Die Thalheimer zeigten in der ersten Hälfte vielversprechende Chancen, wobei die letzte Präzision noch fehlte. In der 20. Minute verfehlte ein abgefälschter Schuss nur knapp das Tor und auch in der 32. Minute wollte der Ball nicht über die Linie. Eberschwang verteidigte zwar tapfer, doch Thalheim blieb spielerisch überlegen. Kurz vor der Halbzeit hatte die Heimmannschaft noch eine riesige Möglichkeit, das Tor schien aber wie verhext – Halbzeitstand 0:0.

Nach der Pause startete Thalheim erneut druckvoll, verpasste jedoch in der 46. Minute eine weitere Großchance. Albin Ramadani brach schließlich endlich den Bann und erzielte das verdiente 1:0 in der 52. Minute. Eberschwang kämpfte unermüdlich und verteidigte mit vollem Einsatz. Trotz weiterer Chancen konnte Thalheim das Spiel nicht vorzeitig entscheiden. Die Gäste kamen in der 75. Minute sogar gefährlich nahe an den Ausgleich heran, aber insgesamt fehlte die offensive Durchschlagskraft. Kurz darauf sorgte schließlich erneut Ramadani mit dem 2:0 (76“) für die Entscheidung. Auch wenn die Thalheimer Fans lange auf den Jubel warten mussten, war von der ersten Minute an klar, dass es nur eine Frage der Zeit sein würde, bis sich die Haslgruber-Elf durchsetzt.

Die Thalheimer Front präsentiert
euch ihren Man of the Match: Albin Ramadani

Überzeugender 4:0 Sieg der 1b

Für die Thalheim 1b lief es von Anfang an nach Plan. Bereits in der ersten Halbzeit erzielten sie drei Tore und gewannen am Ende souverän ohne Gegentor mit 4:0, auch weil die Gäste in der 58. Minute einen Elfmeter verschossen. Weiter so Jungs!