Bittere Niederlage gegen Attnang

Unter regnerischen Bedingungen taten sich die Thalheimer auf dem rutschigen Untergrund oft schwer. Trotz kämpferisch starker Leistung mussten sie die Thalheimer knapp mit 2:1 geschlagen geben. Die 1b verteidigte hingegen ein 1:1 Unentschieden.

Jordan Hattinger brachte Thalheim früh im Spiel (13‘) mit einem präzisen Treffer aus schwierigem Winkel mit 1:0 in Führung. Doch Attnang glich nur zwei Minuten später überraschend wieder aus (15‘). So konnten die Thalheimer den Schwung des Treffers nicht mitnehmen. In den folgenden Minuten reklamierten die Gäste gleich mehrmals auf Elfmeter, doch die Pfeife blieb stumm. Viele harte Zweikämpfe heizten die Partie zusätzlich an. Kurz vor der Halbzeit (42') sah Hattinger nach einer sehr harten Entscheidung Gelb-Rot. Mit einem 1:1 und einem Mann weniger ging es so in die Halbzeit.

Aber auch in Unterzahl spielte Thalheim stark und war dem zweiten Treffer lange näher als Attnang. Dennoch glückt ihnen in der 81. Minute der Lucky Punch zum 2:1 per Kopf nach einem Eckball. Attnang profitierte speziell in der Schlussphase von den schlechten Platzverhältnissen und der Überzahl, dennoch wäre ein Unentschieden mehr als gerecht gewesen.

1b erkämpft 1:1

Nach zwei nicht gegebenen Fouls an Thalheimern im 16er der Attnanger gelang dem Heimteam im Konter das 1:0 (20'). Doch Thalheim wurde für ihre spielerische Überlegenheit belohnt. Philipp Edis Kurt traf in der 34. Minute zum 1:1. Trotz weiterer Chancen und spielerischer Dominanz fehlte die letzte Durchschlagskraft. Zudem mussten die Thalheimer auch gegen umstrittene Schiedsrichterentscheidungen ankämpfen, wodurch das 1:1 am Ende ein hart erkämpfter Punkt war.