Spielbericht

Spielbericht:

9:1 Torfestival gegen Attergau

Die Thalheimer Fans erlebten in der ersten Hälfte ein wahres Torspektakel, das auch nach der Halbzeit nicht nachließ. Die Haslgruber Elf erzielte ein beeindruckendes 9:1 mit 7 verschiedenen Torschützen. Die 1b-Mannschaften trennten sich hingegen mit einem torlosen Unentschieden.

Den Thalheimern gelang gegen den Tabellenletzten aus Attergau ein Traumstart. Bereits in der 3. Minute erzielte Jordan Hattinger das 1:0. Ein etwas kurioser Treffer 2 Meter vor dem Tor. Der Trainer von Attergau sah ein Abseits und kassierte früh eine gelbe Karte wegen Kritik. Das 2:0 ließ nicht lange auf sich warten. Simon Ness spielte im Alleingang den Torhüter aus und traf in der 14. Minute. Nach herausragender Vorarbeit von Daniel Hoffer erzielte Albin Ramadani das 3:0 in der 18. Minute. Auch Kajic Matej wollte sich in die Torschützenliste eintragen. Er netzte in der 25. Minute zum 4:0 ein. Doch gleich nach dem Anstoß kullerte der Ball überraschend ins Thalheimer Tor zum 4:1, während die Thalheimer noch jubelten. Die erste Chance und gleich das erste Tor für Attergau. Bis zur Halbzeit verlief das Spiel dann etwas ruhiger.

In der zweiten Hälfte wurden die Thalheimer ob des Spielstandes hier und da etwas nachlässiger, ließen den Gästen aus Attergau aber trotzdem keine Chance. Ungewohnt lange in diesem Spiel (36 Minuten) mussten die Fans auf das nächste Tor warten. Dieses erzielte erneut Simon Ness in der 62. Minute zum 5:1. Dann ging es plötzlich wieder schnell. Zunächst köpfte Petar Rajic in der 66. Minute ein, Julian Rauscher traf in der 68. Minute und Dieter Oleinek erhöhte in der 69. Minute auf 8:1. Den krönenden Abschluss setzte erneut Dieter Oleinek mit dem 9:1 Endstand in der 84. Minute. Die Thalheimer bewiesen in diesem Spiel wahrlich, dass jeder Mann im Kader torgefährlich sein kann. Gleich 7 verschiedene Torschützen konnten sich in die Liste eintragen. Unglaublich!

Man of the Match: Dieter Oleinek

Das 1b-Spiel blieb ohne Tore

Die 1b-Teams lieferten sich einen ausgeglichenen Kampf bis zum Schluss. Gegen eine eingespielte Mannschaft aus Attergau erzielten die jungen Thalheimer ein 0:0-Unentschieden, das sie vorerst auf den 6. Tabellenrang vorrücken lässt.